当前位置: 首页 > 快报 > 社会奇闻

五星级酒店用的洗护系列,这些品牌你见过吗

五星级酒店之所以被称之为五星,除了贵意外,还是贵,但是却贵得让人心悦诚服,因为里面的东西都太贵了,就连洗发水都是我们平时用不起的。为什么这么说呢?看到五星级酒店用的洗护系列品牌就知道了。

 

 

希尔顿酒店

作为一家现代感比较强的酒店,希尔顿用的洗护用品是来自美国的年轻品牌彼得罗夫(Peter Thomas Roth)。

上世纪 90 年代初,一位叫做 Peter Thomas Roth 的大叔创立了同名护肤品牌,别看这个牌子尚算年轻,但实际上 Peter 大叔可是传承于声名远播的匈牙利护肤世家。

而在希尔顿酒店客房内整齐陈列着的洗护用品则是他特别为酒店定制的,纯天然的洗护套装可以有效起到清洁、舒缓、修护、抗衰老的作用。

没记错的话,沐浴露里确实含有磨砂成分,闻起来十分清香,洗完之后身体舒服到好像要飘起来似的。而且重点是,这样一个套装,价值 100 美金,你说你下次住希尔顿的时候要不要顺走它?

 

 

华道夫酒店

同属于希尔顿酒店集团下的华尔道夫酒店,装修非常古典优雅,感觉不穿戴整齐还真的不好意思进去。

酒店配备的洗护用品则是来自于奢侈品牌菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)特别定制的 Tuscan Soul 系列。

全系列均是采用通体透明磨砂材质打造,瓶子里装着的淡香氛和洗浴产品则是来自独特的意大利配方,包括柑橘、精致花香和珍贵木质香调。

这个来自 Ferragamo 特别为华尔道夫酒店定制的 Tuscan Soul 系列,也是 Ferragamo 品牌首个美容洗护用品系列!

而且,别看这个套装这么迷你,一套加起来竟然差不多 200 美金......不带走的话,无异于把把 200 美金扔进垃圾桶啊大兄弟小姐姐们!

 

 

丽思卡尔顿酒店

同样以简约现代化风格著称的奢侈酒店品牌丽思卡尔顿酒店历史十分悠久,也是很多名人指定入住的酒店之一。

因此,丽思卡尔顿为客人们配备的洗护用品自然是极好的。酒店选用了于 1781 年创立的英国奢侈品牌 Asprey 的 Purple Water 系列,通体以紫色和银色交织示人,相当高贵典雅。

Asprey 品牌涉足的产品品类众多,包括像珠宝、银器、皮具等等,曾多次获得英国皇家御用证,当年的维多利亚和伊丽莎白女皇都是 Asprey 的拥簇,听起来真的好厉害。

这样一套洗护用品,价格为 150 美金,也真的是不便宜啊。所以,再问你一次,你是拿还是不拿?

 

 

W酒店

Bliss的柠檬+鼠尾草大概是深得人心的产品了吧,味道香香甜甜,价格还亲民。虽然样子不那么高大上,但许多好莱坞影星也都喜欢用这个牌子,美剧《欲望都市》里也曾有提到过Bliss。

 

 

香格里拉酒店

宝格丽的洗漱用品是为香格里拉定制的,除此之外,还有配置欧舒丹。但近期,帕尔马之水有取代宝格丽之势,成为高阶香格里拉客房的标配。

五星级酒店常用洗护品牌说出来真的吓人,难怪有钱人爱住了吧,在里面洗个澡洗个头发都能享受奢华的体验。最终于的是,可以带走,可以带走,可以带走,重要的事说三遍,这些都包含在了昂贵的房费里面了,不拿白不拿,就当为了环保做贡献了。

本信息源自网络仅供浏览,不代表渝网立场及观点,转载请注明出处!

内容合作投稿

如果您有感兴趣的内容,请直接投稿或者告知我们,请邮件联系!
联系我们

联系我们(邮件必回)

023-68679381

在线咨询:QQ交谈

邮件咨询:客服邮件

工作时间:7*24小时

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部